当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 环宇博文

2017-12-28 09:34来源:中国新闻网

据外媒报道,澳大利亚悉尼有一份工作,只需培训2天就可以获得高达13万澳元(约合人民币65.76万元)的年薪。这个工作是当一名交通管制员,职责包括在受地盘工程影响的马路上指挥交通等。

据报道,30岁的多塞特是建筑林“妈的,别恶心我1第四章前进沙约(2)业采矿能源工会(CFMEU)成员,除了时薪达40澳元(约合人民币202.36元),每天更有45澳元的车费津贴和22澳元饮食津贴等补贴,一天工作加起来收入甚丰。不过,非CFMEU工会成员的收入则只有一半左右。

由于悉尼近来有不少地盘工程,多塞特这类大多只需举牌指挥交通的交通管制员大赚,她笑称:“每当我向人说起我赚多少钱时,他们都问:‘要去哪里登记应征?’我有朋友做上了这份工作,他们爱死了。你永远不会闷,因为总会有事情发生。”

负责工会新南韦尔斯事务的CFMEU工会干事柏加强调,交通管制员不论任何天气下都要一整天站在户外,也要承受公众的辱骂,所以有关收入是公道的。他指出,有些交通管制员每年可赚上18万澳元。

[责任编辑:王营波]